Настоящий мужчина

Светлана Текутьева
Дорогие мужчины, от всей души поздравляю вас всех с праздником!
Творческих вам успехов,  и счастья через край!

*********************************************



Я – мужчина, праздник мой,
Лень копил – её долой.
Буду маме помогать,
Я ж мужчина, что сказать.

Помогу нести ведро,
Маме очень тяжело.
Я мужчина хоть куда,
Всё осилю без труда.

Вот тяжёлое ведро
На пол рухнуло, назло.
Сава лоб себе разбил,
Зубки сжал, что было сил.

Савочка не зарыдал,
Он мужчиной разом стал.
Он не пнул ведро в ответ,
И ведёрку дал совет:

Ты, смотри  же, не шали,
Мы с тобой богатыри.
Не пристало никому
Вот так валяться на полу.

Мусор он собрал тихонько,
Ну и выбросил легонько.
Ведро пустое уж принёс,
Все невзгоды лихо снёс.

Папа   похвалил    сына:
Ты  настоящий мужчина!