Защитникам Отечества Российского

Евгения Висюлькина
Во все времена России Великой
Армия наша была монолитом.
Русские воины – всюду герои:
Все одолеют, с врагами поспорят.

За Родину-матушку жизнь отдавали,
Славное имя героев снискали.
Теперь осознало и все человечество,
Есть звание в России – Защитник Отечества!

И враг пусть не ставит  сапог на порог,
Быстро в ответ – «от ворот – поворот»!
Нашим защитникам – честь и хвала
Во все поколения, во все времена!

23.02.2021г.