Au revoir

Борис Голубчик
Как ворох сорванных афиш
Уносит в прошлое Париж
Когда у трапа ты стоишь
Почти возвышен

Заката блекнет акварель
Слабеет запах от Шанель
И колокол на Сан-Мишель
Уже не слышен

15 Сентября, 2018
Аэропорт Шарль де Голль