Дерьмо

Павел Юкин
Дерьмо , как я не люблю дерьмо
но оно всегда вокруг меня течёт
а служба идёт и идёт

Руки вверх ,только вперёд
мы выходим петь и танцевать
чтобы тряслась земля
магнитудой до небес
чтобы исчезло
государство ФСБ

Свобода в каждый дом пришла
кончилась война , кто не понял тут ещё
война гражданская идёт
нас стравливает власть ,мы слепы

Она всех и всё тут продала
а главное дерьмо , нам врёт всегда
вставай не огромная страна
пришёл твой звёздный час солдат

Руки вверх ,только вперёд
мы выходим петь и танцевать
чтобы тряслась земля
магнитудой до небес
чтобы исчезло
государство ФСБ.