С праздником!

Жолдасбек Аюпов
Нас в душе ещё штормит ,
Марш славянки , что звучит ,
Дух армейский , строгий быт ,
Текст присяги , не забыт .

Ты была тогда страна ,
Мощью сильною , грозна ,
Наша молодость цвела ,
Долг исполненный , сполна .

Поздравляю всех друзей ,
Мирных граждан , всех людей ,
Всем нам мира и добра ,
Сбереги ты нас , земля .