С прадником, дорогие мужчины!

Юлия Булавина
Дорогие защитники наши,
В этот праздничный, радостный час
В целом мире  мужчин нету краше,
Откровенно скажу, я сейчас.

Всё в себя вы, родные, впитали,
Благородство, достоинство, честь.
Лёгкий путь никогда не искали.
Было так постоянно и есть!

С праздником вас, дорогие мужчины,
Пусть солнце вам ясное светит,
Грусти и горю не будет причины,
Радуют внуки и дети..

Чтобы жена вас любила, ласкала,
Искренним чувством, глубоким,
Чтоб никогда, никогда не ворчала
Что ты лежишь, лежебока !

Видишь ? Диван пролежал весь до дырок,
Нет от тебя в доме проку
А у меня ворох глажки и стирок,
Маюсь до ночи глубокой.

...Ну не ворчи, дорогая, так шибко,
Справимся вместе с делами.
И на лице засияет улыбка.
Мир воцарится меж вами.

Что мы без вас, дорогие мужчины,
Вы  -- наша сила и крепость,
Грусть одолеет без вас и кручина,
В голову лезет нелепость.

Мы ведь без вас, словно перст, одиноки
Ваша любовь нам - отрада.
Звезды не греют на небе далёком,
Греете вы тёплым взглядом.

В будни и праздники будем мы вместе
Наша любовь бесконечна
С вами мы вместе - слова одной песни,
А песня звучать будет вечно.
          
               Песня :

С праздником вас, дорогие мужчины,
Ну что мы, родные без вас,
Без вас сердце женское льдинкою стынет,
И свет не искрится из глаз.
            Припев :
Нам с вами любая беда трын - трава,
Нам с вами уютно, тепло и надёжно,
И пусть, словно снег уж бела голова,
Но это ни капельки нас не тревожит.

Мужчины, мужчины, мужчины,
Житьё, ни житьё на без вас,
А свами, родные не горя, кручины,
Мы знаем - вы любите нас.

              Припев :

Без вас мы, как птицы без крыльев,
Как небо ночное без звёзд,
Нам сказка, не станет  без вас светлой былью...
Мы, словно без веточки гроздь.

           Припев :

Нам с вами любая беда трын - трава,
Нам с вами уютно, тепло и надёжно,
И пусть, словно снег уж бела голова,
Но это ни капельки нас не тревожит.

Ведь любящий рядом, родной человек.