Я любовь свою ищу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Море, волны и песок.
Солнце яркое сияет.
Пьём текилу или сок.
Ветерок хмельной гуляет.

Я любовь свою ищу,
Здесь под синим небом юга.
Никуда не отпущу,
Если встретим мы друг друга.

Я скажу теперь моя.
Поцелую нежно в руку.
Эти дивные края,
Убирают прочь разлуку.
------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~