Никто не знает скрытой сути...

Артур Наумов
Никто не знает скрытой сути
и всех возможностей души,
но каждый думает: я – лучший,
не понимая, что грешит….
стремленье к лучшему похвально –
в нём ничего плохого нет:
ведь Мир вокруг нас виртуальный,
а жизнь – в один конец билет!

Но души наши многомерны
и тем бессмертье обрели…
они пред Богом правоверны,
как перед морем корабли!
Нельзя ни раньше и ни позже
секреты Бога раскрывать…
тем знания дают, кто может –
любить, дарить, уметь прощать!

23.02.21