Вчера я плакала...

Наталия Поспелова
Вчера я плакала...
Сегодня брызжет небо
Шампанским солнца
На мои ладони,
Что собирали слёзы,
Утирали
Ресницы мокрые,
Пылающие щёки...
Прощай, печаль!
Да, здравствует,
Любовь!