Подведи мне пространство и время...

Андрей Седых-Видякин
Подведи мне пространство и время
Назначения пункт и маршрут
Точку доступа, тяжести бремя
И прощальный навеки салют

Чтобы я напоследок не мялся
Не жалел, не протягивал рук
Не бахвалился и не ломался
Не чертил заколдованный круг

Чтобы с честью принял неизбежность
Улыбаясь, шепнул бы-пока
Уж потом, словно чья-то небрежность
Зашатаются вдруг облака

Подведи мне пространство и время
Чтобы я ни о чем не жалел
Лошадь белую в лоб, ногу в стремя
И с покоем-в иной бы предел...