С днем рождения!

Лариса Черненко
            моей однокласснице
            Нине Шевердяевой.

Подруга дней моих прекрасных,
голубка милая моя!
Желаю меньше дней ненастных,
и чтобы берегла себя.
Здоровья, счастья, вдохновенья,
успехов, радости, любви
не только в светлый день рожденья,
а на все годы и все дни!
Пусть будет солнце, штиль на море,
улыбки близких и друзей.
Пусть стороной обходит горе
и будет много февралей!
Желаю новых впечатлений,
когда сияешь и паришь.
Незабываемых мгновений!
Ты помнишь, нам еще в Париж?