Ты мне снился. Так явно...

Анастасия Аниканова
Ты мне снился. Так явно,
Как будто вчера
Мы реально катались
На аттракционах.
Улыбался. Шутил.
Будто бы никогда
Не бывало меж нами
Тех взглядов холодных.

И с надеждой,с восторгом,
И даже слегка
В эйфории от этого
Пьяного лета
Я бежала навстречу.
И нам свысока
Солнце ярко светило,
Любовью согрето...

Я проснулась. Увы,
За порогом - зима,
В сердце - холод. Крепчает Февральская стужа.
Я проснулась одна.
Я стою у окна.
Чай не греет. А ты...
Ты мне больше не нужен.