Зима нам дарит счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кружат снежинки чередой,
Танцуя вальс зимы.
Мир удивительно простой,
В котором живем мы.

Как рад, что встретил я тебя,
Словно невесту ждал.
А снег кружится нас любя.
И кажет вальс и бал.

Ложится тихо на тебя.
И снежною укрыл «фатой».
«Целует» в губы снег, любя,
Красивый, но не твой.

Тебя я не «ревную» к снегу.
Он просто очень «молодой».
Зима нам дарит счастья негу,
Любовь и радость нам с тобой!
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~