Поп Оппозиция

Анна Малёваная
Жили в нашем доме кошки
И плодились понемножку
Их ласкали, их кормили,
Блох с глистами выводили.
Лишь одна печаль была -
Их гоняли со стола!
И у кошек месть созрела,
Обнаглев до беспредела,
Стали кошки всюду срать,
Бегать, рушить и орать.
Хоть их людям было жалко,
Всё ж достали люди палки.
Но гонять кошачье племя -
От работы нужно время.
Да, забавные зверушки,
Но Квартира - не игрушка!
Как же кошек обуздать?
Взять и всех перестрелять?
Или в клетку посадить?
Прекратили, чтоб бузить.
Нагло со стола воруют
И при этом протестуют.
Ничего не понимают,
Дом наш в свалку превращают.
А ещё взялись кусаться!
Всё!!! Пора нам расставаться!
И решать уже всерьез -
Самых наглых - на мороз!
Остальных услать на дачу,
Пусть себя прокормят, значит.
Может, что нибудь поймут?
Как за дверью огребут.