Слава воинам

Людмила Ткаченко
(акростих)

Сегодня день защитника страны.
Ликуй, народ! Для грусти нет причины.
Абсурден страх, когда вокруг мужчины
Веленью долга воина верны.
Агрессор в шоке, как они сильны.
Воистину душою исполины
Отпор врагам дадут наверняка.
Их деды и отцы не подкачали,
Набег не раз достойно отражали,
А внуки, сыновья прочнее стали.
Мир защитит надежная рука.



АКРОСТИХ — стихотворение, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу, в данном случае - «Слава воинам».