В День Защитника Отечества

Наталья Бурнашева -Целищева
В день Защитника Отечества,
Дорогие стихиряне,
Вам здоровья безупречного,
Рифм цветущие поляны!

Мужики, мужчины, мальчики,
Дорогие и желанные, -
Не подверженное ржавчине
Наше счастье, Богом данное,

Пусть удача станет спутницей
Даже в самом трудном деле,
И хранится, как в  жемчужнице,
Крепкий дух в здоровом теле!

С праздником, дорогие мои стихирские
друзья! Любите и будьте любимы!