А жизнь, она такая...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1549
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «А жизнь, она такая...»

О, запахи Любви, витают что в ПростРАнстве,
Они чудят в крови, с завидным постоянством i
Казалось естество, ну а эффект волшебный,
На деле колдовство, откроет вход «служебный» i

Все двери «на замках», Любовь же тут как тут,
РАстаяла Душа и крепости «капут»i
Девчонка иль пацан, уже совсем не важно,
Любовных много РАн – Победа ждёт отважных i

Здесь возраст ни при чём, в Любви мы все, как дети –
Она даёт подъём и счастье всем на Свете i
Прошьют пусть фонари ночную Тьму и ветер,
Но ходят до зари «за ручку» все, как дети i
*********************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                22.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/06/17/9139

                * * *