О, Матушка природа

Наталья Мурадова
Природа — это единственная книга с великим содержанием на каждом листе" (немецкий писатель, мыслитель и философ Иоганн Вольфганг Гёте, род. 28 августа 1749 г. — умер 22 марта 1832 г.).
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......
О, Матушка природа,
Художник и поэт,
И музыка погоды
Из темноты в рассвет.

Симфония метелей
оркестр -  звездный свет.
И утренней свирелью
Во льду  от солнца след.

Пусть нежною весною
Когда растает снег
как воробьи гурьбою
Листва  свой шлет привет
Наталья Мурадова.
23. 2. 2021г