Шуточные стихи золотая рыбка версия вторая

Анатолий Вобщинов
  Взмолилась рыбка золотая:" Ты отпусти меня рыбак,
  Любые три твои желанья, проси я выполню чудак."
  Рыбак был бабник всем известный ,он быстро всё сообразил
  И не теряя ни минуты первую просьбу изложил.

 " Золотая рыбка выполни желание ,
  Приведи красавицу ко мне на свидание,
  Приведи любимую ко мне на свидание,
  Золотая рыбка выполни желание".

  Разверзлось море о море власти,
  На берег вышла красотка Настя,
  Рыбак в сомнении, глазам не веря,
  Взревел от радости подобно зверю.

  Но вскоре пассия ему наскучила,
  О новой нежности его метания,
  К морю торопится похоть замучила,
  Исполнить новое спешит желание.

 " Золотая рыбка выполни желание,
  Приведи красавицу ко мне на свидание,
  Приведи любимую ко мне на свидание,
  Золотая рыбка выполни желание".

  Чернеет море в туманной дали,
  Тут из глубин морских выходит Галя,
  От красоты её не оторвёт он глаз,
  От счастья ошалел парень и в этот раз.

  Но время колобком под гору катится
  И о другой его мыслишка вертится,
  Рыбак-бедняга снова к морю поспешил,
  Он золотую рыбку вновь отчаянно просил.

 " Золотая рыбка выполни желание,
  Приведи красавицу ко мне на свидание,
  Приведи любимую ко мне на свидание,
  Золотая рыбка выполни желание."

  О море страсти о радость наша,
  К нему на берег выходит Маша,
  Опять сомнения глазам не веря
  Ревёт от радости подобно зверю.

 " Что ищешь в женщинах, скажи рыбак,
  Все три красавицы ,что здесь не так?"
  Но снова к морю рыбак идет, лишь не понятно чего он ждёт,
  Все три желания он получил, но кличет рыбку что было сил.

  Вдруг заревело седое море,
  О что я вижу о моё горе,
  Слетела с глаз его  морская пелена,
  А перед ним стоит его жена.

  Золотая рыбка выполни желание,
  Спрячь скорее от жены милое создание.