ПАРА ВЕКА

Павел Апидамский
Я задаю себе вопрос
– он для меня
    сакраментальный:
причём тут
  Путин и Навальный?
Какой вообще
     заплатит взнос
Россия
      за дела обоих?
Один,
 по сути – государь,
другой,
 не более чем псарь,
уже давно
  попал в отстойник.
Так чем же он
        так насолил,
и чем вообще
     себя прославил?
Своих проблем
    властям добавил,
и тем
  покой их возмутил?
Но для меня он
       всё же псарь,
как
  и дворовая собака,
не знаю,
    из какого злака
произошла
        такая тварь?
На преступление
           – вперёд,
считая,
хороши все средства,
наверное,
   лупили в детстве,
раз на
 предательство идёт!
По петушиному запел
иль запоёт,
лишь ждать осталось,
нет голоса
    – какая жалость,
хотя везде
     поспел пострел!
20.02.21.