***

Дмитрий Чекин
А за дальнею горой - день.
А у нас с тобой сейчас - ночь.
Мысли душные ушли прочь,
Покидая лабиринт стен.
И не важно, до каких лет,
Все рисуют на снегу знак,
Что любовью назовут так,
Не иначе - он же тот свет.
Что осветит для тебя путь
И согреет нас с тобой там,
Где бывает для двоих храм,
Там другую не найти суть.
И узнать, что будет вновь день,
Через ночь, а может лет сто,
Мы поймем, кто для кого кто -
Чтоб любить, или уйти
В тень.