С тобой встречи я уж больше не ищу

Александр Ветер 4
В старый парк, где мы любили так с тобой
Погулять весной, когда все расцветет,
Я пришел один, но с грустью и тоской,
Здесь листопад уже с деревьев листья рвет.

Изменилось в парке все и не узнать,
Где тот клен, что укрывал нас от дождя.
Ведь под ним  не уставал я целовать
Твои губы, что пленили так меня!

И горел огонь любви в твоих глазах,
Легкий ветер пышным волосом играл.
Я кружил тебя, поднявши на руках,
И стихи читал, что ночью написал.

Много памятных прекрасных ярких дней
Провели с тобой мы в парке городском.
И теперь вот почти в каждом моем сне
Вижу я тебя, бегущей босиком.

Развивалось твое платье на бегу,
Привораживая взгляд к твоим ногам...
И за то, что видеть в снах тебя могу,
Благодарен я всем райским небесам.

С легкой грустью я из парка выхожу,
Где все клены уже сбросили наряд.
С тобой встречи я уж больше не ищу,
Но признаться, ей я был бы очень рад.