Твоя любовь

Олег Лобов 77
                ***




Твоя любовь – всегда земная, -
Как высоко бы не взлетел…
Она такая – не иная, -
Какой её взрастить сумел!

И пусть она вершит на небе
Свои земные чудеса,
Её тепло в душистом хлебе, -
Мертва без глаз её роса…

Она – обид срывает горы,
Уносит в космос корабли.
Мы без неё – как без опоры,
Скажи, людьми бы стать смогли?..

Нет! – Это истина простая.
В той простоте надежды прыть,
Подчас немыслимо слепая
В любви, которой не избыть!

… Её ошибок перекаты
Грозят нам чувства погубить.
- Пусть! В битве рвутся БЕД КАНАТЫ,
Когда крепка
                НАДЕЖДЫ
                НИТЬ…



                1985-02-11
                17 ч. – 22 мин...