Прапоганда

Сергей Соколов 21
Прапоганда - вынос мозга,
Культ чужой внедрения,
Для ума - лихая розга,
Фактор применения!

Что стоит за прапогандой,
За умением правду скрыть,
Двигаются  мишкой пандой,
Новый стиль хотят открыть!

Правда  часто  помогает,
Прапоганду подавить,
Глупый дурость излагает,
Глупостью не удевить!

В прапоганде лжи навалом,
Лож меняет  разум наш,
Для начала в очень  малом,
Образ лжи - это типаж!

А за ложью зло приходит,
Зло ломает личность всю,
Збой в пространстве происходит,
Буд-то бы в лихом бою!

Прапоганде нельзя верить,
Берегите разум свой,
Вам придётся мне поверить,
С прапогандой нужен бой!

Правда  победит - я знаю,
В правде жизни смысл весь,
С ней живу - не унываю,
Вам несу благую весть!

Правду люди берегите,
В прапоганде её нет,
От неправды вон бегите,
Это вам друзья  завет!

Я на этом стих оставлю,
В сторону уберу лист,
Точку жирную поставлю,
Мир наш с правдой будет  чист!!!
23.02.2021.

Остальные  стихи по ссылке ниже.
Спасибо за  внимание!