2 Мы не хотим войны

Селезнев Михаил Альбертович
Мы не хотим войны, навоевались
Намахались заостренными мечами
И не жалея жизни почти все сражались
Бог видел все и Он был с нами

Мы мирно хотим будущее строить
И жизнь в стране, как можно, улучшать
Мы не хотим за чью-то землю спорить
Но свою сумеем отстоять