Анекдот

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Самый могучий атлет, боксёр, полгода не выходит на улицу, всё время проводит на ринге и в атлетическом уголке. Отрабатывает всевозможные удары, повышает их силу, внезапность, стремительность атак.

И вот, последняя в зале боксёрская груша не выдерживает, разрывается, её содержимое сыпется к ногам спортсмена. И только теперь он чуточку расслабляется, и бросает своему тренеру фразу: "Теперь я готов биться с Майком Тайсоном!"

Наставник ему ласково и с восхищением отвечает:      "Извини, Малыш, но Майк Тайсон - это - Ты!"