Планета просит тишины!

Оксана Саракаева
Для мира нет такой цены,
что стоит хоть одной войны..
Нужны ль разруха и разгром?
Добро даруют не мечом.
Горячих точек очаги
болячки на лице земли.
Каким он будет, общий дом,
коль опалять его огнем?
За лозунги и миражи
льют кровь и мрут во имя лжи!
А свят, лишь СТРАЖ СВОЕЙ страны.
Планета просит тишины..
От нас она устала очень,
от бесконечных червоточин
порочной и пустой вражды.
От человечества орды..
Спаси Господь и сохрани,
и мирные продли нам дни!