солнечный ветер

Бонита Аурелия
на сбеге дня
исполненного снегирей
и острых ощущений

в том весёлом расположении духа
когда упорно хочется
болтать о пустяках
как о чём-то
исключительно важном
и значимом

приходит мысль
о том
что все мы в конце-то концов
живём как придётся