Белый стих

Картавцева Инесса
Кто нибудь? скажите что я существую...Быть одной за земле очень странно... На земле много кто существует, из окон свет включают, как и я впрочем. Только нет меня , там где вы были, может это не так уж плохо. меня нет уж три года, для тех кто в эфире, впрочем для них умерла надолго, одной декабрьской снежной ночью. Когда дверь за;крыла, не огдянувшись ушла с болью, никто не позвал не окликнул мое имя. Мне тогда ужастно было больно. но слезы текли так голубого, молчаливо. Моля звёзды, я шла в темноте с вещами, что будет дальше я не знала. только сейчас иногда вспоминаю, как сложно иногда бывает ночами. но все прошло, я жива, и не БОМЖ в подворотне, люди светили как звёзды в моей жизни, я жива и это я знаю точно! Люди прошу светите, светите, светите!