Песня военные годы!!

Людмила Алейникова
Ничего, что годы – улетели.
Головы , так сильно – посидели
Но душа – осталась молодой.,
и порой танцует и поёт.
Только сердце – печалится что-то,
и порою поплачет с тоской.
Мы друзей , вспомним всех – поимённо,
до этапа не каждый – дошёл.


Нам уже не вернуть – эти годы.
Ведь  они, пролетели – стрелой.
Нас судьба бережёт, земля держит.
Но безжалостно время – течёт.
Наша жизнь – это карта, дорожная.
Половина пути , уж взята.
И шлагбаум – сигналит тревожно,
нам домой – на гражданку пора.


Нам вернуться -  назад ,  нету смысла.
Слишком трудный был путь боевой.
Есть,  что вспомнить, за кого – помолиться.
И друзей -  боевых ,  помянуть
И за тех, кто в строю нашем - числится.
тост   красивый,  сказать за столом.
И на день авиации – встретиться,
за большим – как,  раньше столом.


Было время – года не считали.
Ведь вся жизнь -  была,  впереди.
Нам казалось, что так будет вечно,
а теперь всё давно  – позади.
Гарнизон – дом родной, сердцу милый.
Солдаты,  как прежде в строю.
Форма, солдатская выправка –
украшают и силы дают.

Да! конечно  -  всему,  своё время.
И душа  - пропиталась ,  за жизнь.
И  здраю! желаю! – по ныне,
звучит на просторах страны.
Готовность служить за Россию.
У мальчишек -  в крови, на века.
Но, а годы – куда от них деться.
Душой – всегда, молод солдат.
Он в строю остаётся -  навечно.
Это честь!  Это слава!  судьба!
То, что было живёт в его сердце –   навсегда, навсегда, навсегда !!