Армянское радио спрашивают...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Армянское радио спрашивают: "Почему не верят люди,
веря в бога, - в Коммунизм!?"

Армянское радио отвечает: "Значит поклоняются сатане..."

КОММУНИЗМ - общественный и экономический строй, основанный на общественной (общенародной) собственности на все средства производства, чем обеспечивается социальное равенство всех людей, проживающих на территории страны. (Википедия)