Небу

Нагурная Анастасия
Небо. Сменились краски.
Небо. Светлое ныне, красивое.
Небо. Под небом земля.
Почва со снегом, люди сварливые.
Небо. Я снова гляжу на тебя,
Я жду твою черноту, я жду, вновь
Твоего ожидаю огня.
Небо. Фиолетовое по-весеннему.
Тучи развеяны. Лишь облака.
Небо. Смеешься над снегом талым.
Не многим не малым...
Небо. В ладонях всленной купол.
Небо. Кто же тебя укутал
Сводом весенних, перламутровых облаков.
Небо. И сейчас, и во веки веков.
Взор поднимаем мы смело.
Чтобы посмотреть на Тебя.
На небо.

22.02.2021