С днём защитников Отечества!

Владимир Кандрашов
Они носят погоны, Они ценят честь.
Страна им прикажет-ответят ей: "Есть".
Во имя страны дано им судьбой
На случай войны защищать нас с тобой.
Не ради признаний, не ради наград,
На страже России офицер и солдат.
А ради детей, жён своих, матерей,
Ради мирного неба над землёю своей.
Защитники Отечества на службе всегда,
Чтобы нашей земли не коснулась беда.
Пусть веет гордо российское знамя,
Защитники наши, гордимся мы Вами!