Мне с утра звонят девчонки...

Валентина Игошева
Мне с утра звонят девчонки.
Рад их слышать голос звонкий!
Дружно, хором поздравляют
С Днём Защитника! Желают,

Чтобы рос я сильным, смелым,
Чтобы Родине был верным!
Вам, девчонки, обещаю:
Ни за что не променяю

Я свою страну родную,
С детства сердцу дорогую
И наказы не забуду:
Подрасту – солдатом буду!

Где служить – совсем не важно.
Обещаю я отважно
Защищать Свою Отчизну,
Поплачусь пусть даже  жизнью.

Картинка из свободного доступа в интернете