По извилинам изгибов

Большаков Алексей
Появились морщины,
Не поверишь, на том,
Чем гордятся мужчины,
На чём держится дом,
Что не всем и покажешь,
Сберегаешь в бою.
Пустяки это, скажешь?
Об уме я пою.

Папка 14-6 - стихотворение 12