С днём Защитников Отечества, друзья!

Рашид Аликберов
 23.02.
«Нам всем дано своё предназначение,
и потому, в день доблестных мужчин,
я поздравляю всех, без исключения,
и даже тех, кто вовсе не служил!»
             *****
"Я ОФИЦЕР запаса, по званию «Стар.Лей»,
отдал свой долг исправно - Родине своей!
Я не жду подарков, т.к. не служил,
но будучи Мужчиной, я это заслужил!"
         **************
"Скажу очень коротко, в 2х лишь словах,
что Родина наша - в НАДЁЖНЫХ РУКАХ!"
                Р.А. АЛИКБЕРОВ