Импульс вдохновения у каждого свой!

Наталья Перепелица
Возвращение стимула жить дальше через инфообмен, трансляцию опыта бывалых, хоббитерапию и другие методы.


21.02.21
Миссия проекта,
Социально-значимого эффекта:
Эмоциональные силы в тонусе держать,
Позитивом, верой в себя человека заряжать!

Смелое движение к цели,
Преодоление проблем = мели.
Кому может пригодиться?
Что в жизни может случиться?

Энерго Сосуд = аура может прохудиться.
Надо сохранить желание жить дальше и трудиться.
Увеличить эффективность стараний!
Сохранить и преумножить багаж своих знаний.

Со своим набором свойств организма
Избежать апатии, пофигизма (-),
Сохранить заряд оптимизма (+).

Сокращение, увольнение,
Авария, несчастный случай…
Ты себя раздумьями: “Почему именно Я?” - не  мучай!

Одна дверь закрывается,
Другая открывается!

За одного битого - двух небитых дают =
Опыт - это важно!
Живем в данном ракурсе = теле лишь однажды.

Потеря близкого, родного человека утрата,
Душевные затраты…

Энерго донор. постоянный упадок сил -
И становится этот свет не очень мил.

Получаем импульс вдохновения,
Изучая людей истории =  откровения.
“Импульс вдохновения” - счастья притяжение!

Уверенная поступь к цели,
Чтобы многие постоять за себя  сумели.

Уверенные шаги к цели,
Чтобы вовремя люди таланты, ресурсы свои раскрыть сумели!

Увлечение делом, например, тема: “Гусли” или “Наличники”.
И они (увлеченные) в своей сфере успешны = отличники!



Реально совмещать занятия: трудиться в мыслях и рукой.
Справиться можно творчески  с задачей непростой!

Под стук машинки - песню материала,
Новая единица и все сначала…

Монотонно и все же,
Человек исправить, украсить процесс МОЖЕТ!

Медитация: раз, два, три…
С удовольствием твори, твори, твори!


В картинках рифмы на https://vk точка com/impulsvdohnoveniay
ИСТОРИЯ В РИФМАХ 21.02.21