И только Родина - одна!

Иванов Александр Евгеньевич
  Сразу скажу, автор - не я. Автор - тоже ИВАНОВ, мой дядя, ИВАНОВ Александр Федорович, сибиряк!


Мы, в своё время, долг отдали,
Служа народу и стране.
И наши люди твёрдо знали:
Им не нарушат сон извне!

Возможно, нас учили строго…
Но мы усвоили сполна,
Что разных стран на свете много,
И только Родина – одна!

*************


Спасибо, тёзка, что разрешил разместить здесь.
 С Праздником!

23.02.2021 г.