Друзьям поздравление с 23 февраля

Елена Шафикова
Любимые волшебники! Чудесные мужчины!
Умелые и мудрые, судьбой своей хранимы!
Вы сильные и умные, упрямые, упорные,
В вас силы беспредельные, в вас силы животворные!

Свои меняя качества, творите невозможное!
Мечтайте о непознанном! Простым пусть будет сложное!
Пусть женщины любимые вас верой вдохновляют,
Вас ценят, восхищаются и нежно обнимают!

Без войн пусть жизнь свершается,
Добро преумножается.
Пусть битва в жизни лишь одна
Вам будет каждому дана.

За правду быть самим собой,
За правду жить своей Душой,
За правду верить и любить,
Свободным и счастливым быть!