До весны...

Валерия Ванина
До весны осталось совсем чуть-чуть –
Сделать шаг, взлететь в небо,
Позабыв про земную, сермяжью суть –
Не единым же хлебом…

Выдыхай остуду февральских вьюг,
Чтоб на вдохе открылось
Сердце новой весне, и тогда вдруг
Ощути за спиной крылья.