Наши защитники, с праздником!

Елена Пронь
Этот день совсем обычный  -   *
И морозный, и неяркий...
Смотрит из окна привычно
И не выглядит подарком.

Только, если присмотреться,
Посмотреть вокруг получше -
Радость улыбнётся в сердце,
Разогнав смурные тучи.

Ведь сегодня  – день мужчин!
Он в году такой -  один!
И защитники все наши
День и ночь стоят на страже
Мира, света, тишины.
Чтобы не было войны
Ни в душе, ни в этом мире.
Чтоб  улыбки были шире
У прекрасных  милых дам.
Пам – парам,  парам – пам, пам!

Поздравления примите
С этим необычным днём!
Если, что не так, простите...
Мы Вас любим, дома ждём!






С праздником!





* Поздравление из 2021 года,  написанное с улыбкой...