Изменение в ценностях

Внезапное Вдохновение
Зачастую обстоятельства полностью переворачивают ценности,
и осознаешь, что основное – это здоровье, сама жизнь,
близкий любящий человек, преданный друг, природа, продуктивная
деятельность, несущая доброту.