Ать! Тва!

Большаков Алексей
"Ать! Тва!", - звучит душа мужская.
Но женским душам песня та
До омерзения чужда,
Все изменить её мечтают.

Но если враг грозит войной,
Кто встанет на защиту дома?
"Ать! Тва!", - мужская часть готова
Груз на себя принять тройной.

А в мирных днях поток команд
Совсем иной, и голосочек
Хоть тонок, но тревожит очень.
"Ать! Тва!", - бухтит мужской наряд.

Папка 14-6 - стихотворение 13