Мы будто в детство возвратились...

Светлана Черникова -Чернокожих
Февраль «погодные качели»
Нам в эту зиму дарит щедро -
Сменяют оттепель метели,
Мороз и завыванье ветра...

То вязнем по уши в сугробах,
То гололёд, то стужа злая,
Но не таим на зиму злобы,
Её и вздорной принимаем -

За снега белого сиянье
И ледяных скульптур красивость...
«Качели» эти исключая,
Мы будто в детство возвратились...