Поздравление мужчинам

Любовь Дешпет
Я поздравляю всех мужчин,
Поэтов, мне по духу близких
С их праздником. Ведь «ныне,присно»
Нам с вами Свет любви нести.

Питаем духом мы друг друга
Надежды, Веры и Любви.
И, как бы ни было нам туго:
"Бери перо – слагай виршИ!"

Дерзайте, славьте, исцеляйте,
Упавших духом окрыляйте –
Ведь не напрасно послан дар!
За то судьбу благодарите,
Миг вдохновения ловите –
И жизнь откроется. Сезам!