Занятия и последствия

Игорь Спиридонов 2
Откроет келдыш рондо.
В хозяйстве главный спец,
Невидимого фронта
Увесистый боец.

Рыбак достал удило,
Наживку приласкал,
Расправил мотовило
В преддверии броска.

Поклевка за поклевкой,
Подсечка , что за хрен?
Движением неловким
Крючок вонзился в йенг.

Другой рыбак приметный.
Объездил много стран,
Берег свою креветку,
Подвесив на кукан.

Аптекарь взял пипетку,
В мензурку впрыснул грамм,
А из мензурки выполз
Огромнейший лингам.

Главврач Семён Маргулис
Больничный командир
Достал смешной кукулис,
Зайдя в пустой сортир.

Сантехник развесёлый
Решил заправить болт,
В квартирах новоселов
Потоп, потом дефолт.


Гулял в Октоберфесте,
Достойный бюргер Ганс,
Купил сосиску в тесте,
Решив, что это шванс.

Богемный ресторатор,
В его мечтах МиЧлен
В душе импровизатор-
В тарелке плавал челн.

И что же мне осталось?
Закончить сей бедлам.
Вполне приличный фаллос
Конец срамным родствам.