день рожденье мамы

Галина Байк
опять зима,метут метели
и наступили холода
твой день рожденье на неделе
мы не отметим никогда
не соберемся,как бывало
ни поздравлений,ни цветов
и только белым покрывалом
февраль накроет в поле стол
и только фото из альбома
на сердце ляжет тихо боль
слова застрянут в сердце комом
твой день рожденье не с тобой.
года бегут и время тает
уходят люди навсегда
тебя,мам,очень не хватает
все ж, с днем рождения тебя