О Женщины, Великое Творенье

Тамара Панина
О Женщины,
Великое Творенье!
В тебе одной -
Вселенское терпенье!
Ты - мать, жена,
Сестра, подруга!...
Из века в век
Проходят времена,
Ты, Женщина,
Всегда себе верна!
Ты, символ верности
И значит Веры!
В тебе тепло Весны,
Ты, вестник Новой Эры!
Начало всех начал,
Ты сеешь семена
Рожденья жизни...
Несёшь в себе
Ты Радость Чистоты
И Нежности,
В высоком смысле!
Любви, Надежды, Талисман!
В тебе сокрыто много Тайн!...
*
(8 марта 1999г.)


Фото из интернета,
Спасибо автору