С твоим праздником! - акро

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

С/нег в сугробы укутал столицу...

Т/ихий вечер... Луна среди звёзд...
В/ешний сад нам пока только снится...
О/чень сильный сегодня мороз!
И/ до встречи ещё очень долго...
М/ ожет, всё же, случится она...

П/одождём... Надо выбросить ёлку!
Р/аз душой ощутима весна!
А/ сегодня — тебя поздравляю!
З/ ащищаешь меня ты всегда!
Д/ ень Защитника врозь отмечаем...
Н/о я дружбой с тобою горда!
И/ пусть всё, что захочешь, свершится!
К/аждый день будет полон добра!
О/бнимаю душой! Пусть нам снится
М/айский сад до утра... до утра!..


***************************************

Иллюстрация:
https://kanzoboz.ru/data/images/507153_011a7_th.jpg