Есть день прекрасный в феврале

Валентина Васина 4
Есть день прекрасный в феврале
И он мужским зовётся,
Лист этот
я не буду обрывать
И целый день
Я буду папу поздравлять!

Буду стихи ему читать,
и обнимать,И целовать
Здоровья крепкого желать
И говорить ему слова ,
Что он любимый и родной
Мой папочка!
ты самый, самый Дорогой!!


Фото из интернета)